Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на две части вдоль. Помойте, просушите бумажным полотенцем, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
На куриное филе выложите тонкую пластинку ветчины.
Шаг 4
На ветчину - пластинку сыра. Он может быть любым по вашему вкусу. У меня был сливочный плавленый.
Шаг 5
Сверните рулетом куриное филе с ветчиной и сыром.
Шаг 6
Кусочек сливочного масла растопите на сковородке.
Шаг 7
Насыпьте панировочные сухари.
Шаг 8
Хорошо перемешайте сухари с маслом. Вы получите рассыпчатую, пышную крошку.
Шаг 9
Рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной обваляйте в муке.
Шаг 10
Затем обмакните в яйце со всех сторон
Шаг 11
И обваляйте в панировочных сухарях с маслом.
Шаг 12
Выложите рулеты в форму для запекания.
Шаг 13
Выпекайте кордон блю из курицы в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.