
Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,23 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 11,13 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Сухари панировочные
100 г

Ветчина
60 г

Сыр твердый
40 г

Сливочное масло
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на две части вдоль. Помойте, просушите бумажным полотенцем, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

На куриное филе выложите тонкую пластинку ветчины
Шаг 4

На ветчину - пластинку сыра. Он может быть любым по вашему вкусу. У меня был сливочный плавленый.
Шаг 5

Сверните рулетом куриное филе с ветчиной и сыром.
Шаг 6

Кусочек сливочного масла растопите на сковородке.
Шаг 7

Насыпьте панировочные сухари.
Шаг 8

Хорошо перемешайте сухари с маслом. Вы получите рассыпчатую, пышную крошку
Шаг 9

Рулет из куриной грудки с сыром и ветчиной обваляйте в муке.
Шаг 10

Затем обмакните в яйце со всех сторон.
Шаг 11

И обваляйте в панировочных сухарях с маслом.
Шаг 12

Выложите рулеты в форму для запекания.
Шаг 13

Выпекайте кордон блю из курицы в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут