Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное мексиканское блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся лепешки тортилья, куриные грудки, перец и лук.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске смешайте тмин, порошок чили, коричневый сахар, мелко нарезанный чеснок, сок лайма, оливковое масло и вустерский соус.
Сладкий перец очистите от семечек, порежьте тонкими полосками.
Очистите лук и тоже тонко нарежьте.
Куриные грудки нарежьте тонкими полосками.
Обмакните куриные кусочки в ранее приготовленном соусе.
Разогрейте сковороду до средней температуры и жарьте курицу, перец и лук, пока курица полностью не прожарится (12-14 минут). Не забывайте переворачивать.
Добавьте оставшийся соус в курицу. Овощи должны стать немного суховатыми, но при этом хрустящими.
Выложите на тортилью несколько кусочков готовой курицы и немного овощей. Сверху добавьте немного сметаны, соус сальса или тертый сыр.