
Жюльен с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Куриное филе для жульена с грибами нарезать небольшими кусочками.

Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками.

Курицу и грибы соединить, посолить…

…и вместе обжарить на растительном масле до готовности.

К курице с грибами добавить молоко…

…майонез.

Посолить, поперчить.

Довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.

Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15 - 20 мин).

Затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы.

Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.

Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол. Жюльен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!)