Анастасия Тимошевская
среда, 13.53
Тушенная курица с овощами

Тушенная курица с овощами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень простое, вкусное и сытное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,96 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюша СологубSauri NittoАнтонина Гладышеваелена викторовна и 4 нравится
138 добавили себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать филе на мелкие кусочки и положить в сковороду без масла чтобы филе потушилось в собственном соку. Порезать кубиками овощи. Отдельно обжарить лук полукольцами. Как только в мясе полностью испарится вода, добавить в него подсолнечное масло, все овощи и лук. Обжарить все минут 5 на масле, добавить воды и тушить под крышкой пока овощи не станут мягкими. После этого добавить томатную пасту, приправы, соль, воду и тушить до тех пор, пока соус полностью не испарится. Как только все будет готово, добавить мелко порезанные базилик и петрушку.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта