Анастасия Тимошевская
среда, 13.53
Тушенная курица с овощами

Тушенная курица с овощами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень простое, вкусное и сытное блюдо!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,96 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюша СологубSauri NittoАнтонина Гладышеваелена викторовна и 4 нравится
137 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
2 стеб.
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в

Порезать филе на мелкие кусочки и положить в сковороду без масла чтобы филе потушилось в собственном соку. Порезать кубиками овощи. Отдельно обжарить лук полукольцами. Как только в мясе полностью испарится вода, добавить в него подсолнечное масло, все овощи и лук. Обжарить все минут 5 на масле, добавить воды и тушить под крышкой пока овощи не станут мягкими. После этого добавить томатную пасту, приправы, соль, воду и тушить до тех пор, пока соус полностью не испарится. Как только все будет готово, добавить мелко порезанные базилик и петрушку.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта