Алина Боджолян
среда, 12.47
Курица с овощами под соусом Буффало

Курица с овощами под соусом Буффало

Порций8
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,23 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna SergeevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.

Шаг 2

Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 3

Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.

Шаг 4

Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.

Шаг 5

Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.

Шаг 6
Курица с овощами под соусом Буффало - Шаг 6

Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.

Шаг 7
Курица с овощами под соусом Буффало - Шаг 7

Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта