Алина Боджолян
среда, 12.47
Курица с овощами под соусом Буффало

Курица с овощами под соусом Буффало

Порций8
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,23 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna SergeevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 450 г
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 790 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 450 мл
Соусы
Буффало
Буффало 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 0,5 ст. л.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок6 зуб.

Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.

Шаг 2
Морковь
Морковь450 г

Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 3
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры790 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная450 мл

Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.

Шаг 4
Куриный фарш
Куриный фарш500 г
Тмин
Тмин0,5 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон0,5 ст.

Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.

Шаг 5

Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.

Шаг 6
Курица с овощами под соусом Буффало - Шаг 6
Буффало
Буффало0,5 ст.

Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.

Шаг 7
Курица с овощами под соусом Буффало - Шаг 7
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Горгондзола
Горгондзола1 ст.

Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта