Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 450 г | |
Чеснок | 6 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 790 мл | |
Фасоль консервированная | 450 мл |
Буффало | 0,5 ст. |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Горгондзола | 1 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.
Морковь | 450 г |
Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.
Консервированные помидоры | 790 мл | |
Фасоль консервированная | 450 мл |
Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.
Куриный фарш | 500 г | |
Тмин | 0,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.
Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.
Буффало | 0,5 ст. |
Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горгондзола | 1 ст. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.