
Курица с овощами под соусом Буффало
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.
Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.
Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.
Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.
Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.

Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.

Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.