Asya Yan
вторник, 09.14
Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фото и рецепт ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 24,51 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЖабицкаяЕлена Красотка и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.
Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус.
Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта