Patee. Рецепты
четверг, 17.31
Курица фаршированная гречкой с грибами

Курица фаршированная гречкой с грибами

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное. Даже грудка, которая обычно сухая, и на следующий день сохранила свою сочность. А кости? Да их там просто нет! Настоящее праздничное блюдо! А вкуснее этой гречки я просто не ела. Она мне нравится в разных блюдах, но в этом она получается рассыпчатой и сочной. Напитана всеми соками курицы и грибов. Ну, просто сказка, а не рецепт!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 7,3 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BNataly GremiachewaSnezhana MalinaPolina Bukhner и 164 нравится
212 добавили себе
380
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 280 г
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Птица
Курица
Курица 2200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3,5 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 75 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица фаршированная гречкой с грибами - Шаг 1

Для приготовления курицы с гречкой потребуется: курица, гречка, грибы, лук, чеснок, майонез, соль, черный молотый перец и куркума.

Шаг 2
Курица фаршированная гречкой с грибами - Шаг 2
Курица
Курица2200 г

Обработайте тушку курицы. Положите на грудку и сделайте острым ножом надрез вдоль хребта, не до ходя до шеи 5 см. Отделите с помощью ножа все мясо от кости. Мясо отделяется легко, но дело это кропотливое. При необходимом навыке получается очень быстро.

Шаг 3
Курица фаршированная гречкой с грибами - Шаг 3

Удалите кости, вывернув суставы, у бедер и крыльев. У нас должны остаться косточки только в самих крыльях и в голенях.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курицаЗапеченная курицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта