Patee. Рецепты
вторник, 11.28
Жаренная курица в маринаде

Жаренная курица в маринаде

Порции2
Время3 часа 20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовьте вкусную и ароматную курицу по этому рецепту и отличный обед или ужин будет вам обеспечен. За счет маринада мясо получается очень нежным, с легкой кислинкой и выраженным тимьяновым ароматом. Подавать его можно с картофелем, с рисом или просто с салатом. Будет вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 3,15 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ШарковскаяВаря ГорбачеваMaria FriedlichkeitСергей Петров и 24 нравится
110 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаренная курица в маринаде - Шаг 1

Для приготовления жаренной курицы в маринаде нам понадобятся куриное филе, томатная паста, йогурт, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, перец красный, кумин, орегано.

Шаг 2
Жаренная курица в маринаде - Шаг 2

Филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски.

Шаг 3
Жаренная курица в маринаде - Шаг 3

Опускаем его в глубокую миску, добавляем пряности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта