Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий рецепт жаренной курочки.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой миске смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки топленого масла.
Обмакните нарезанное, на длинненькие кусочки, куриное филе с обеих сторон в смесь сухарей.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне.
Положите запанированные кусочки курицы и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут.
Для соуса: смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар, соевый соус, соус Вустершира, и бурбон. Перемешайте до получения однородной массы и вылив в небольшую кастрюльку поставьте на средний огонь, доведите до кипения и снимите.
Постоянно помешивая, небольшими порциями, растворите масло в горячем соусе.
Подавайте жаренную курочку горячей, украсив овощами и полив соусом
Приятного аппетита!!!