Patee. Рецепты
среда, 02.22
Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке

Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,49 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 1,93 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
GATO GatovichusІра ОльховськаВиктория 🌸Пётр Фролов и 73 нравится
356 добавили себе
433
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления курицы, тушеной в сливках с чесноком, нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (лучше домашняя), чеснок, сливки 10% жирности, тимьян, паприка молотая, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке - Шаг 2

Подготовленную к кулинарной обработке куриную тушку необходимо разрубить на части, на достаточно крупные куски.

Шаг 3
Курица в сливочно-чесночном соусе в мультиварке - Шаг 3

Чеснок чистим и каждый зубчик придавливаем плоской стороной ножа. Веточки свежего тимьяна связываем ниткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта