
Курица с имбирем и чесноком
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень люблю индийскую кухню за ее пряность и остроту. Поэтому хочу предложить вам рецепт приготовления куриных бедер, который довольно прост и в то же время нереально вкусен. Прекрасный вариант для обеда за городом или тематической вечеринки. Подавать готовое мясо можно просто с зеленью и салатами, а так же с гарниром из отварного риса. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 2,82 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления курицы с имбирем и чесноком нам понадобятся куриные бедра, йогурт, имбирь, чеснок, лук, острый перец, лавровый лист, куркума, перец черный, соль, масло для жарки.
Шаг 2

Для начала необходимо замариновать куриные бедра. Для этого в чашу миксера выливаем йогурт, добавляем соль и куркуму.
Шаг 3

Чистим корень имбиря, я взяла кусочек 1,5 см длинной.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽