Patee. Рецепты
пятница, 13.48
Курица с имбирем и чесноком

Курица с имбирем и чесноком

Порции4
Время50 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень люблю индийскую кухню за ее пряность и остроту. Поэтому хочу предложить вам рецепт приготовления куриных бедер, который довольно прост и в то же время нереально вкусен. Прекрасный вариант для обеда за городом или тематической вечеринки. Подавать готовое мясо можно просто с зеленью и салатами, а так же с гарниром из отварного риса. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 2,82 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаНаталья ВасильеваОльга ПаньковаJulia Fedorova и 20 нравится
119 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с имбирем и чесноком - Шаг 1

Для приготовления курицы с имбирем и чесноком нам понадобятся куриные бедра, йогурт, имбирь, чеснок, лук, острый перец, лавровый лист, куркума, перец черный, соль, масло для жарки.

Шаг 2
Курица с имбирем и чесноком - Шаг 2

Для начала необходимо замариновать куриные бедра. Для этого в чашу миксера выливаем йогурт, добавляем соль и куркуму.

Шаг 3
Курица с имбирем и чесноком - Шаг 3

Чистим корень имбиря, я взяла кусочек 1,5 см длинной.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта