
Фрикадельки с имбирем и чесноком запеченные в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фрикадельки, приготовленные из любого мяса с чесноком и имбирем приобретают вкус, характерный для этих овощей. Конечно, он не доминирует в общей вкусовой гамме, но хорошо чувствуется, придавая пикантность. У меня фрикадельки из филе куриной грудки. Жира в ней нет, так что блюдо вполне себе диетическое. Нежность фрикаделькам придает соус из лука, моркови и сметаны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 9,8 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
344
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фрикаделек с имбирем и чесноком потребуется:куриное филе, чеснок, имбирь, лук репчатый, белый батон, морковь, подсолнечное масло, сметана, соль, мука, перец черный молотый.
Шаг 2

Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Имбирь, чеснок и лук очистите и помойте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽