Patee. Рецепты
четверг, 11.53
Рийет из курицы

Рийет из курицы

Порция1
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный рийет (рилет) с сыром - это мясной паштет с более грубой текстурой, так как мясо для него не перемалывается и делится на волокна. Рийет из курицы готовят из пернатой, домашней птицы, из кролика, свинины, есть варианты рыбных рийетов. Родина этого паштета Франция, но сейчас они приобрели свою популярность и в других уголках мира. Хранят рийеты в банках или горшочках, залив их топленым маслом или жиром. Поскольку мой куриный рийет не рассчитан на длительное хранение, я немножко добавила куриного бульона. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 0,62 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайличенкоIrina BЮлия ПекарьJulia Star и 25 нравится
144 добавили себе
173
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рийет из курицы - Шаг 1

Для приготовления рийета из курицы нам понадобятся куриное мясо, вода для варки, соль, перец горошком, лавровый лист, лук, чеснок, кардамон, гвоздика, сыр Гауда.

Шаг 2
Рийет из курицы - Шаг 2

Курицу помыть и сложить в кастрюлю.

Шаг 3
Рийет из курицы - Шаг 3

Добавить пряности и специи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта