Даша 🌝
четверг, 13.27
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Порций7
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Как в ресторане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 8,26 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе порезать на кубики. Подготовить крахмал в чашке. Обмакнуть кусочки в крахмал и сразу же обжарить на сильном огне. Вынуть в отдельную посуду.
Шаг 2
Обжарить крупно порезанные: красный лук, перец болгарский (я взяла по половинке красного и желтого), вернуть курицу. Добавить перец, паприку, сушенный чеснок, устричный соус.
Шаг 3
В отдельной посуде смешать соевый соус с соком от ананасов, оставшийся в банке и крахмал. Размешать, чтобы не было комочков и влить в сковороду. Перемешать, чтобы равномерно покрыть курицу соусом. Подавать с рисом

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта