Alena Davidova
пятница, 14.43
Цыплята фаршированные рисом 🐓

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,11 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыплята фаршированные рисом 🐓 - Шаг 1

Готовим соус, Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло , смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.

Шаг 2

Предварительно готовим рис басмати 7 минут.

Шаг 3

Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью

Шаг 4

Гарнир
Кабачок и картошку режим кубиками, морковь разрезаем пополам , болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180* на 40 минут

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта