Alena Davidova
пятница, 14.43
Цыплята фаршированные рисом 🐓

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Порций10
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Цыплята фаршированные рисом 🐓

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,11 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
Морковь
6 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
10 шт.
Птица
Цыпленок
Цыпленок
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыплята фаршированные рисом 🐓 - Шаг 1
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Цыпленок
Цыпленок
5 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

Готовим соус, Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло , смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.

Шаг 2
Рис Басмати
Рис Басмати
800 г

Предварительно готовим рис басмати 7 минут.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Каштан
Каштан
10 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г

Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью

Шаг 4
Морковь
Морковь
3 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
10 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.

Гарнир
Кабачок и картошку режим кубиками, морковь разрезаем пополам , болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180* на 40 минут

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта