Кейт Аверина
вторник, 16.56
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 8,71 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevAnnet IskraМария ХолодковаКейт Аверина и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Укроп
Укроп 20 г
Крупы
Рис
Рис 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 8 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш1000 г
Морковь
Морковь3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.

Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Рис
Рис200 г

Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.

Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский8 шт.

Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Сметана
Сметана500 г
Укроп
Укроп20 г
Петрушка
Петрушка20 г

Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.

Тематические подборки

ПтицаПерец фаршированный курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта