Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Рис | 200 г |
Сметана | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Перец болгарский | 8 шт. |
Куриный фарш | 1000 г |
Куриный фарш | 1000 г | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.
Рис | 200 г |
Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.
Перец болгарский | 8 шт. |
Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.
Сметана | 500 г | |
Укроп | 20 г | |
Петрушка | 20 г |
Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.