Кейт Аверина
вторник, 16.56
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 8,71 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevAnnet IskraМария ХолодковаКейт Аверина и 3 нравится
52 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1

Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.

Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2

Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.

Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3

Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4

Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.

Тематические подборки

ПтицаПерец фаршированный курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта