
Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 8,71 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.
Шаг 2

Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.
Шаг 3

Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.
Шаг 4

Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.