Patee. Рецепты
понедельник, 14.50
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански

Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняЛиванская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим фаршированные кабачки с куриным фаршем по-ливански. Аутентичные блюда ливанской кухни в наших условиях приготовить практически невозможно. У нас просто нет тех трав и пряностей, которые используют ливанцы. Поэтому мы можем только представить все разнообразие вкусов и ароматов их блюд. В таких случаях я попросту использую приправы по своему вкусу. Это блюдо называют Куса махщи, что переводится как фаршированные кабачки. Оно популярно не только в Ливане, но и в Сирии, Иордании и других странах. В арабской кухне вообще фаршируют все овощи, вплоть до лука. Это очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 6,23 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЮлия Вейцнер-СуменковаInna KharitonovaMarym Gamaeva и 16 нравится
66 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански - Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков с курицей нам понадобятся кабачки, рис, куриное филе, кедровые орехи, томатный сок, вода, соль и перец по вкусу, петрушка для подачи.

Шаг 2
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански - Шаг 2

Сначала подготавливаем ингредиенты для начинки. Отвариваем рис до полуготовности.

Шаг 3
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански - Шаг 3

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта