Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сделайте надрез вдоль грудки не до конца, и не прорезая донышко.
Шаг 4
Затем такие же надрезы сделайте вбок: вправо и влево. Не прорезайте насквозь!
Получится кармашек.
Шаг 5
Приготовьте маринад, смешав для него все составляющие (чеснок натрите на терке).
Выложите грудки, обмазав каждую маринадом.
Накройте пленкой, пусть постоит. Обязательно дайте грудкам хорошо промариноваться. Будет здорово, если они полежат в маринаде ночь, ну, а нет, то хотя бы полчаса как минимум.
Шаг 6
Для начинки также смешайте все составляющие, нарезав их небольшими кубиками. Добавьте сметану и зелень.
Перемешайте.
Шаг 7
Каждую куриную грудку выложите на фольгу.
Кармашек плотно наполните начинкой: чем больше, тем лучше.
Заверните в фольгу.
Куриные кармашки с начинкой выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Шаг 8
Кармашки из куриного филе с начинкой готовы.
Можете открыть каждый конвертик и поставить под гриль, чтобы была корочка.
Я не стала этого делать.
Подавайте тут же, но и разогретыми они не теряют своих вкусовых качеств.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.