Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные отбивные любят многие, но не всем в виду проблем со здоровьем можно есть жареное мясо. Предлагаю диетический вариант этого блюда, запеченного в духовке с кабачком и сыром. Отбивные получаются нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся такие отбивные просто и быстро.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 50 г |
Кабачок | 120 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Для приготовления куриных отбивных с кабачком потребуется: куриное филе, кабачок, сметана, сыр твердый, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 250 г |
Куриную грудку помойте и нарежьте пластинами, но не очень тонко.
Немного отбейте мясо.