
Куриные отбивные с кабачком в духовке.
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные отбивные любят многие, но не всем в виду проблем со здоровьем можно есть жареное мясо. Предлагаю диетический вариант этого блюда, запеченного в духовке с кабачком и сыром. Отбивные получаются нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся такие отбивные просто и быстро.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриных отбивных с кабачком потребуется: куриное филе, кабачок, сметана, сыр твердый, соль и перец черный молотый.

Куриную грудку помойте и нарежьте пластинами, но не очень тонко.

Немного отбейте мясо.

Посолите отбивную по вкусу.

Немного поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.

Выложите отбивные в форму для запекания.

Смажьте каждую отбивную сметаной.

Кабачок помойте и натрите на терке, молодой можно не чистить. Выложите на отбивную.

Натрите сыр и выложите на куриные отбивные.

Запекайте отбивные в духовке, разогретой до 185-190 градусов 20-25 минут.

Куриные отбивные с кабачком в духовке готовы.

Нежные, сочные и вкусные куриные отбивные подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!