Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные тефтели с фасолью в соусе - диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится очень просто и относительно быстро. Понравится всем любителям блюд из фарша. Фасоль можно приготовить самим или купить консервированную. Подавайте тефтели с картофельным пюре, макаронами, овощами, соленьями.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте ингредиенты для приготовления тефтелей: куриное филе, лук репчатый, батон, чеснок, фасоль, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, крахмал, лавровый лист.
Куриное филе помойте. Чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.