
Куриные тефтели с фасолью в соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные тефтели с фасолью в соусе - диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится очень просто и относительно быстро. Понравится всем любителям блюд из фарша. Фасоль можно приготовить самим или купить консервированную. Подавайте тефтели с картофельным пюре, макаронами, овощами, соленьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 9,66 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления тефтелей: куриное филе, лук репчатый, батон, чеснок, фасоль, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, крахмал, лавровый лист.
Шаг 2

Куриное филе помойте. Чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3

Фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽