Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сварите до полуготовности крупу в течение 10 минут, откиньте в дуршлаг и отцедите. Промывать не надо – с водой уйдет часть клейковины, которая нужна для лучшей «сцепки» тефтелей.
2. Мелко порежьте луковицу, выдавите чеснок через пресс.
3. Соедините подготовленные продукты с куриным фаршем, вбейте яйцо, посолите и поперчите массу.
4. Скатайте небольшие мясные шарики, немного поджарьте на растительном масле в сковороде, сделав средний огонь. Время приготовления с каждой стороны – 3-4 мин.
5. Выложите зарумянившиеся порции в кастрюлю.
6. Разведите в воде муку так, чтобы не было комочков, влейте томатный сок, насыпьте сушеную зелень, соль и приправы по вкусу. Перемешайте.
7. Добавьте подливу в кастрюлю, установите медленный огонь и тушите тефтели 25-30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.