Anna Fort
воскресенье, 16.36
Куриные ножки «Тандури»

Куриные ножки «Тандури»

Порции2
Время40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 7 г
Углеводы 2,19 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные ножки «Тандури» - Шаг 1
Куриные ножки помыть, снять с них кожу (на диете кожу нельзя) и разрезать пополам (я решила полностью отделить мясо от кости). Выложить ножки в отдельную емкость и полить лимонным соком. В отдельной емкости смешать йогурт 0%, измельченный чеснок и специи.
Шаг 2
Куриные ножки «Тандури» - Шаг 2
Мясо посолить, залить полученным соусом и поставить мариноваться в холодильник на 6 часов. После выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, переворачивая и поливая остальным маринадом. Я добавляла не все специи и тоже получилось очень вкусно.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта