
Куриные ножки в остром соусе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные ножки, маринованные в соусе срирача с кетчупом, медом, имбирем, чесноком, солью, сахаром и черным перцем, и запеченные в духовке.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Смешать в большой миске кетчуп, соус срирача, коричневый сахар, имбирь, измельченный чеснок, соль, перец и мед. Тщательно все перемешать.
Переложить 1 стакан приготовленного соуса в маленькую миску и отложить в сторону.
Положить в большую миску с соусом куриные ножки, перемешать и оставить минимум на 4 часа.
Разогреть духовку до 190С.
Выложить куриные ножки в форму для запекания.
Запекать в духовке около 40 минут, до готовности.
За это время несколько раз доставать и поливать оставшимся соусом.