
Хрустящие куриные ножки
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 36,99 г
Углеводы 24,62 г
472
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить яичную смазку для куриных ножек: смешать яйцо, кетчуп, специи для курицы, соль.
Шаг 2

Панировочные сухари смешать с тертым арахисом.
Шаг 3

Сделать панировку курицы. Куриные ножки сначала обмакнуть в яичную смазку, затем в сухари с орехом.
Шаг 4
Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать с овощами.