Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.
472
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Арахис | 100 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Приправа для курицы | п/в |
Сухари панировочные | 75 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Приправа для курицы | п/в |
Приготовить яичную смазку для куриных ножек: смешать яйцо, кетчуп, специи для курицы, соль.
Сухари панировочные | 75 г | |
Арахис | 100 г |
Панировочные сухари смешать с тертым арахисом.
Сделать панировку курицы. Куриные ножки сначала обмакнуть в яичную смазку, затем в сухари с орехом.
Подсолнечное масло | 60 мл |
Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать с овощами.