Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Бекон | 8 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 8 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 150 мл |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Куриная голень | 8 шт. |
Промыть куриные ножки.
Удалить кожу с ножек.
Сделать надрезы на курице.
Горчица | 150 мл |
Куриные ножки обмазать американской горчицей.
Бекон | 8 шт. |
Ножки обернуть ломтиками бекона
Оливковое масло | 50 мл |
Положить курицу на сковороду, полить оливковым маслом.
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Натереть чесноком, розмарином, черным перцем и солью.
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Полить вином. Выпекать 45-60 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!