
Куриные ножки запеченные в беконе
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 1,25 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть куриные ножки.
Шаг 2

Удалить кожу с ножек.
Шаг 3

Сделать надрезы на курице.
Шаг 4

Куриные ножки обмазать американской горчицей.
Шаг 5

Ножки обернуть ломтиками бекона
Шаг 6

Положить курицу на сковороду, полить оливковым маслом.
Шаг 7

Натереть чесноком, розмарином, черным перцем и солью.
Шаг 8

Полить вином. Выпекать 45-60 минут при температуре 180С.
Шаг 9

Приятного аппетита!