
Куриное филе в сливочном соусе 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 3,29 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

- Куриное филе нарезать кусочками.
- Лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности лук на подсолнечном масле, добавить филе, обжарить до золотистого цвета.
- Посыпать специями по вкусу.
- Добавить сметану, воду, протушить.
- Муку развести в 50 мл. воды, добавить к курице.
- Посыпать тертым сыром. Перемешать
- Лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности лук на подсолнечном масле, добавить филе, обжарить до золотистого цвета.
- Посыпать специями по вкусу.
- Добавить сметану, воду, протушить.
- Муку развести в 50 мл. воды, добавить к курице.
- Посыпать тертым сыром. Перемешать