
Куриные котлеты с кабачком
Порций | 13 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности. Дать остыть.

Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить ножом.

Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.

В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.

Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.

Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.

В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.

Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!