Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, не зря носят такое название! Благодаря плавленому сыру в фарше они получаются очень нежными, воздушными, невероятно вкусными и сочными! Вдобавок к этому плавленый сыр придаёт готовым котлеткам необычный вкус, очень приятный и сливочный! Замечательное блюдо, которое стоит попробовать!!!
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 мл |
Молоко коровье | 130 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 550 г |
Соль | п/в |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Сухари панировочные | 6 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 130 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления куриных котлет с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, белый хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец. Из предложенного количества ингредиентов получается 14 котлет среднего размера.
Куриное филе | 550 г |
Куриное филе без кожи нарезаем кубиками.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Репчатый лук и чеснок чистим. Лук нарезаем ломтиками.