Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Кабачок | 80 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 40 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 40 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.