
Котлеты с кабачком и картофелем
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 3,82 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽