Tatiana Ermolaeva
четверг, 19.30
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные кнели в молочной подливке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,16 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлія Коваль нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Хорошо перемешать фарш, 150 г отварного риса, измельчённый и обжаренный лук, измельчённый чеснок, взбитый белок, соль и перец. Разделить фарш,сформировать шарики. Уложить их в смазанную подсолнечными маслом форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 220*С.
2. Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить, тонкой струйкой добавить молоко. Хорошо взбить венчиком, добавить соль, перец и куркуму.
3. Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4. При подаче посыпать зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта