
Куриные грудки в сочном соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мой парень из мяса ест только куриные грудки. Поэтому я постоянно пытаюсь приготовить их как-нибудь по - новому. Недавно приготовила куриные грудки в томатном соусе. Для многих, это, наверно, очень банальный рецепт, для меня же - это очередной способ приготовления куриной грудки.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для начала порежем грудки мелкими кубиками и обжарим их в кастрюльке для тушения

У меня в холодильнике были томаты в собственном соку от “Помидорки”. Я их измельчила в блендере, добавив в них сушеный базилик и немного соли
Добавила томатный соус в курице и оставила протушиться минут 5-7. Вот и все, получается очень сочно и вкусно. Делитесь со мной впечатлениями о приготовлении - мне будет очень приятно)))