Patee. Рецепты
четверг, 07.07
Гречка с куриными бедрами в духовке

Гречка с куриными бедрами в духовке

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Гарнир из гречневой крупы готовим одновременно с куриными бедрами, луком и морковью. Птица, овощи и гречка обмениваются ароматами, соком, томятся в духовке и становятся очень нежными. Рецепт подкупает простотой, универсальностью и доступностью продуктов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 17,54 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dariya RayNatali AsminkinaИрина ИванченковаМария Фролова и 41 нравится
212 добавили себе
257
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречка с куриными бедрами в духовке - Шаг 1

Возьмем гречневую крупу, куриные бедра, лук, морковь, растительное масло, соль и пере.

Шаг 2
Гречка с куриными бедрами в духовке - Шаг 2

В раскаленном рафинированном масле первым обжариваем лук. Нарезайте крупно или мелко, по своему вкусу. Держим на огне пару минут, перемешиваем.

Шаг 3
Гречка с куриными бедрами в духовке - Шаг 3

Снимаем с крупной моркови верхний слой, делим кругами или другим удобным способом — выкладываем к промасленному луку и пассеруем еще 1-2 минуты. Сразу овощи отправляем в огнеупорную емкость, заполняем дно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта