Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовьте куриные крылышки в маринаде из киви! Блюдо ароматное, с легкой фруктовой ноткой. Мясо получается очень мягким и сочным, соус из киви можно подать к запеченным крылышкам дополнительно.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 10 г |
Куриные крылышки | 500 г |
Соль | 7 г |
Перец черный молотый | 0,3 г |
Киви | 50 г |
Возьмите куриные крылья, ткемали из киви (мы его готовили https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=1185471) или свежие киви,соль, черный молотый перец и масло.
Куриные крылышки | 500 г |
Крылья разрубить по суставам, самый нижний убрать.
Соль | 7 г |
Выложите крылышки в миску. Посолите.