Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сливки 10-12% | 300 мл |
Мука пшеничная | п/в |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сулугуни | 100 г |
Батон | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 3 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Батон | 2 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сулугуни | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Белый гриб | 300 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки 10-12% | 300 мл |