Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю вам приготовить мясные рулетики с оригинальной начинкой из творога и зелени. Это блюдо из куриных грудок получается лёгким и диетическим, но имеет свой характер. А всё благодаря начинке, в состав которой входит творог, зелёный лук, укроп, шпинат и копчёная свиная грудинка, которая и придаёт блюду особую пикантность. Если вы добиваетесь максимально снизить калорийность блюда, грудинку можно и вовсе не использовать. Куриные рулетики запекаются в духовке под фольгой, получаются сочными и в пару с овощным салатом станут отменным блюдом для повседневного обеда.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженный шпинат | 50 г | |
Укроп | 5 г |
Творог обезжиренный | 150 г |
Свиная грудинка копчёная | 60 г |
Лук зеленый | 20 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления диетических куриных рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, творог, шпинат, зелёный лук, укроп, копчёная свиная грудинка, вода, соль, чёрный молотый перец.
Творог обезжиренный | 150 г |
Сначала приготовим начинку для куриных рулетиков. В миску перекладываем творог. Это может быть как жирный домашний творог, так и творог обезжиренный.
Свиная грудинка копчёная | 60 г |
Копчёную свиную грудинку без кожи нарезаем маленькими кубиками и добавляем в творог.