
Куриное филе с баклажанами и помидорами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый обед или ужин для повседневного рациона — куриное филе с баклажанами и помидорами на сковороде. Без маринования, долгой предварительной обработки или тушения, готовится оперативно при высокой температуре на верхнем огне. По желании подавайте с гарниром из круп, макаронных изделий, бобовых или с картофельным пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 2,87 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите свежее куриное филе, томаты, баклажан, лук, соль, перец, сливочное и постное масло, укроп, чеснок.
Шаг 2

Сковороду с высоким бортом прогрейте, влейте подсолнечное масло (рафинированное, можно заменить кукурузным или оливковым).
Шаг 3

Следом добавьте сливочное масло, оно заметно улучшит вкус блюда.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽