Куриное филе с сыром и помидорами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежное куриное филе с простой, но вкусной начинкой будет сочетаться со многими гарнирами и не даст набрать лишние кило☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 1,41 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный
п/в
Сметана 15%
30 г
Горчица
20 г
Паприка молотая
п/в
Сыр твердый
п/в
Куриное филе
500 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
1 щеп.
Ингредиенты
Шаг 2
Промыть и высушить бумажными полотенцами куриное филе. Обрезать жир.
Шаг 3
Порезать полукольцами помидор.
Шаг 4
Порезать тонкими пластинами сыр твёрдых сортов и далее порезать его короткими полосками.
Шаг 5
Смешать сметану, горчицу, паприку, соль и базилик.
Шаг 6
Разрезать куриное филе вдоль. Если размер филе позволяет, можно разрезать 2 раза, так курица будет ещё сочнее.
Шаг 7
В каждый разрез положить кусочек помидора и сыр.
Шаг 8
Положить начинённое филе на фольгу и завернуть
Шаг 9
Духовку разогреть др 180 градусов и запекать курочку 35 минут, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита ☺️