Зоя Шунина
вторник, 03.39
Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированный перец в сметанном соусе

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным. Вкус перца станет сливочным и нежным. В зимний период времени болгарский перец достаточно дорогой, поэтому вместо свежего можно взять мороженый или консервированный, как в моем рецепте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 10,44 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЛеся ВагоровскаяСветлана КравецSnezhana Malina и 12 нравится
44 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 100 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский
Перец болгарский 1 кг
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец в сметанном соусе - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца в сметанном соусе возьмите такие ингредиенты: куриное филе, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сметану, отварной рис, белый батон, соль, перец черный молотый, лавровый лист, крахмал, базилик сушеный.

Шаг 2
Фаршированный перец в сметанном соусе - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе600 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый50 г

Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты.

Шаг 3
Фаршированный перец в сметанном соусе - Шаг 3
Батон
Батон100 г
Рис
Рис100 г

Белый батон или булку замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем 4-5 столовых ложек отварного риса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаПерец фаршированный курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта