Polinochka Kalashnikova
четверг, 21.33
Курочка в сливочно-сметанном соусе

Курочка в сливочно-сметанном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежнейшее филе в сливочно-сметанном соусе идеально будет сочетаться с овощами или макаронами. Соусом от курочки полить гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,19 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 1,36 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganMarina MishkinВалерия КулдошинаЕлена Воробей и 8 нравится
111 добавили себе
123
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка в сливочно-сметанном соусе - Шаг 1
Куриное филе обжариваем на подсолнечном масле по 3 минуты с каждой стороны. Посыпаем солью, перцем и паприкой.
Шаг 2
Курочка в сливочно-сметанном соусе - Шаг 2
Выкладываем филе в форму для запекания.
Шаг 3
Курочка в сливочно-сметанном соусе - Шаг 3
Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, сливки и чеснок (выдавить через чеснокодавилку), добавляем пол чайной ложки паприки.
Сыр набираем на мелкой терке.
Заливаем курочка половиной соуса, посыпаем сыром и заливаем оставшимся соусом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Курочка в сливочно-сметанном соусе - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта