Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
Шаг 3
В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы.
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
Шаг 5
Приготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. В миску выложить сметану (я использовала 30%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).
Шаг 6
Соус хорошо перемешать. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.