Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим дома нежные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Тефтели на сковороде готовятся из куриного филе с добавлением пряного шалфея в сметанно-томатном соусе, которым пропитываются и приобретают насыщенный вкус и аромат!
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных тефтелей в сметанно-томатном соусе на сковороде нам понадобится куриное филе, сметана, томатная паста, шалфей (свежий или маринованный), сушенные томаты, репчатый лук, чеснок, белый хлеб, куриное яйцо, кипяток, подсолнечное рафинированное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец.
Кусочки белого хлеба выкладываем в миску и заливаем молоком.
Куриное филе, очищенный лук и чеснок нарезаем небольшими кусочками.