
Куриные лодочки с сыром
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эротичные😅 куриные лодочки с сыром!
Это очень вкусно и, конечно же, низкокалорийно💁♀️! _________________________________________________
Это очень вкусно и, конечно же, низкокалорийно💁♀️! _________________________________________________
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 1,16 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
30 г

Куриное филе
400 г

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Куркума молотая
п/в

Паприка молотая
п/в

Петрушка итальянская
1 стеб.

Лук зеленый
1 стеб.
✔️Стелим пергаментную бумагу на противень. Посыпаем на неё соль и специи. Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. ✔️Посыпаем филе специями, смазываем бортики оливковым маслом (я смешала масло с куркумой для цвета), оставляем ненадолго мариноваться. ✔️ Для начинки смешиваем творог, яйца, нарезанную зелень, и 2/3 натертого сыра. ✔️Выкладываем начинку в кармашки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С. ✔️Достаём, посыпаем оставшимся сыром (10 гр.) и ставим в духовку еще на 5 минут.
⠀
Приятного аппетита !👩🏽🍳
⠀
Приятного аппетита !👩🏽🍳
Шаг 2

✔️Стелим пергаментную бумагу на противень. Посыпаем на неё соль и специи. Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков. Посыпаем филе специями, смазываем бортики оливковым маслом (я смешала масло с куркумой для цвета), оставляем ненадолго мариноваться.
Шаг 3

✔️ Для начинки смешиваем творог, яйца, нарезанную зелень, и 2/3 натертого сыра.
Шаг 4

✔️Выкладываем начинку в кармашки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С.
Шаг 5

✔️Достаём, посыпаем оставшимся сыром (10 гр.) и ставим в духовку еще на 5 минут.
⠀
⠀