Patee. Рецепты
вторник, 01.48
Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови

Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови

Порции4
Время35 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе начинённое сыром и сервируемое на моркови, томлённой в апельсиновом соке, прекрасно разнообразит не только ваше каждодневное меню, но и на званный обед.
Готовится легко и быстро. С таким блюдом справятся даже начинающие хозяюшки. Ведь все мы рано или поздно, но когда-то начинали учиться готовить.
А теперь приступим. Всем кулинарного настроения!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 5,8 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna KharitonovaЕкатерина ФилипповаЕкатерина РадкевичАнастасия Заблицкая и 10 нравится
52 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
80 г
Морковь
Морковь
500 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
250 мл
Сыры
Раклет
Раклет
140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови - Шаг 1

Подготовим ингредиенты: куриное филе, молодая морковь, лук-порей, сыр, апельсиновы сок, сухая петрушка, соль и приправы, оливковое масло.

Шаг 2
Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови - Шаг 2
Морковь
Морковь
500 г

Очистим морковь и нарежем кружками, толщиной не менее 5-6 мм.

Шаг 3
Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови - Шаг 3
Лук-порей
Лук-порей
80 г

Очистим лук-порей и нарежем так же кольцами, шириной около 5 мм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта