Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Когда классические мясные рецепты надоедают, самое время попробовать что-нибудь новенькое. Например, рубленые куриные котлеты с сыром, имеющие насыщенный вкус и непередаваемый аромат.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 2 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Чеснок перетереть на мелкой тёрке. Добавляем майонез, крахмал, соль и перец.
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на подсолнечном масле на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так. Котлетки жарятся очень быстро.