Куриные котлетки с сыром🍗🧀
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлетки с сыром🍗🧀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,22 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 2,23 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Куриную грудку перекрутить в мясорубке вместе с репчатым луком. В получившийся фарш добавить соль, перец, яйцо и все тщательно перемешать. Сыр натереть на терке и добавить к фаршу, все еще раз перемешать и можно приступить к формированию котлет. Сыр можно не добавлять к фаршу, а нарезать на брусочки и при формировании котлетки, поместить в центр. Выкладывает котлеты на разогретую сковороду, слегка обжариваем, а далее уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим примерно 20-30 минут. Приятного Вам аппетита!😋