
Куриные котлеты с сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 13,53 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сливочное масло
6 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
1 щеп.

Сухари панировочные
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Куриная грудка
500 г

Батон
200 г

Чеснок
1 зуб.

Сыр твердый
100 г
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.