Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с сыром
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыр твердый | 100 г |
Батон | 200 г | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Батон | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г |
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.