Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Подсолнечное масло | п/в |