
Куриные отбивные с сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные отбивные с сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,48 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 2,85 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки, отбить.
Шаг 2

Посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 3

Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Шаг 4

Сыр натираем на терке.
Шаг 5

На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Шаг 6

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Шаг 7

Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Шаг 8

Обжариваем с двух сторон до готовности.