Lera Stubareva
воскресенье, 05.41
Курочка по-итальянски

Курочка по-итальянски

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 2,03 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 10 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушкап/в
Пармезан
Пармезан10 г
Шампиньон
Шампиньон10 шт.
Укроп
Укропп/в
Шампиньоны нарезаем плоскими дольками. Сыр трем на терке. Зелень измельчаем.
Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских травп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сок
Лимонный сок1 ч. л.
Куриное филе
Куриное филе2 шт.
Готовим маринад. Все смешать.
Филе слегка отбиваем.
Выкладываем в эту смесь куриное филе минут на 30.
На разогретую сковороду выкладываем грудки и быстро обжариваем с двух сторон, здесь же обжариваем грибы.
На готовую грудку выкладываем грибы, посыпаем сыром, зеленью.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта