Lera Stubareva
воскресенье, 05.41
Курочка по-итальянски

Курочка по-итальянски

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 2,03 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны нарезаем плоскими дольками. Сыр трем на терке. Зелень измельчаем.
Шаг 2
Готовим маринад. Все смешать.
Филе слегка отбиваем.
Выкладываем в эту смесь куриное филе минут на 30.
На разогретую сковороду выкладываем грудки и быстро обжариваем с двух сторон, здесь же обжариваем грибы.
На готовую грудку выкладываем грибы, посыпаем сыром, зеленью.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта