Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 10 шт. |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Пармезан | 10 г |
Петрушка | п/в | |
Пармезан | 10 г | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 50 мл | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 2 шт. |