Svetlana Ermoshina
суббота, 14.53
Куриная грудка по-итальянски

Куриная грудка по-итальянски

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Классическое сочетание томата, сыра и базилик в сочетании с итальянскими специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 1,22 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana ErmoshinaВладислав ЛитвиновAnna IvanovaВера Морозова и 11 нравится
111 добавили себе
126
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 1
Замариновать куриную грудку в лимонном соке, соли и специях (можно использовать готовую итальянскую смесь) минут на 15-20. Я добавила ещё смесь перцев
Шаг 2
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 2
Сделать глубокие поперечные надрезы.
Шаг 3
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 3
Разрезать помидоры и моцареллу пополам.
Шаг 4
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 4
Выложить грудку на фольгу и фаршировать помидорами и моцареллой. Будет прекрасно, если вы добавите листья свежего базилика. Выпекать при 200-220 градусов около 30-50 минут, в зависимости от вашей духовки.
Шаг 5
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 5
Готовую грудку подать со свежей зеленью.
Шаг 6
Куриная грудка по-итальянски - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта